„I sogni sono essenziali per realizzare opere preziose e avere qualcuno al proprio fianco è una piacevole sensazione...“

Privacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBauPrivacy - WiererBau

Privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi degli artt. 12, 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016

Allo scopo di una migliore leggibilità nel presente documento sulla protezione dei dati viene utilizzata la forma maschile. Questa comunque include sempre anche la forma femminile.

Il Regolamento UE 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, impone al Titolare di fornire agli interessati l’informativa indicata in epigrafe.

 

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali vengono raccolti e trattati nelle normali attività d’ufficio per l’adempimento di funzioni sia istituzionali, amministrative, contabili o per finalità strettamente correlate all’esercizio di poteri e facoltà riconosciute ai cittadini e agli amministratori, che non istituzionali.

 

Modalità del trattamento

I dati vengono trattati con sistemi informatici, telematici e/o manuali attraverso procedure adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

 

Il conferimento dei dati

ha natura facoltativa.

 

Non fornire i dati comporta

che la società Wierer Bau Srl non potrà rispondere alle richieste presentate dagli interessati.

 

I dati potranno essere comunicati

a tutti i soggetti (Uffici, Enti ed Organi della Pubblica Amministrazione, Aziende o Istituzioni) che, secondo le norme, sono tenuti a conoscerli o possono conoscerli. In caso di dati particolari e/o dati relativi a condanne penali e reati la comunicazione avviene ai soggetti e nelle forme indicati nel regolamento per il trattamento dei dati sensibili e giudiziari, di cui al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali del 30/05/2005.

 

I dati potranno essere conosciuti

dal titolare, dai responsabili del trattamento, dai soggetti incaricati al trattamento di dati personali nonché, dall’amministratore di sistema del responsabile del trattamento.

 

I dati potranno essere diffusi

nei termini consentiti dalle normative.

 

Durata temporale dei trattamenti e della conservazione dei dati personali

I trattamenti di cui alla presente informativa avranno la durata strettamente necessaria agli adempimenti imposti al Titolare dalle leggi nazionali e/o sovranazionali, nonché dalle leggi dei Paesi in cui i dati saranno eventualmente trasferiti.

 

Diritti degli interessati

Informiamo, infine, che gli artt. da 15 a 22 del Regolamento conferiscono agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, gli interessati potranno ottenere dal Titolare, in ordine ai propri dati personali: il diritto di proporre reclamo ad una Autorità di controllo (art. 13, comma 2, lett. d); l’accesso (art. 15); la rettifica (art. 16); la cancellazione – oblio - (art. 17); la limitazione al trattamento (art. 18); la notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione (art. 19); la portabilità (art. 20); diritto di opposizione (art. 21) e la non sottoposizione a processi decisionali automatizzati e profilazione (art. 22).

 

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento è la ditta Wierer Bau Srl con sede in Zona Artigianale 1, 39030 Chienes (BZ).

 

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Wierer Bau Srl non è tenuta a nominare un responsabile della protezione dei dati ai sensi dell'articolo 37.

 

Ulteriori informazioni sulla privacy – Sito web

La ditta Wierer Bau Srl, di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 sulla protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web a partire di questo sito. I Suoi dati personali saranno trattati in conformità al D.lgs 196/2003 e ai sensi degli articoli 13, 14 e 21 del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento generale per la protezione dei dati personali). L’informativa è resa per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

L’elaborazione dei Suoi dati fa parte della prestazione da noi erogata in base alla Sua richiesta e per adempiere i nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei Suoi confronti. Sempre solo nel contesto del nostro rapporto d’affari, i Suoi dati possono essere trasmessi, ove necessario, a terzi.I Suoi dati non verranno inviati ad altri paesi dell'Unione Europe. Non saranno applicate decisioni automatizzate o di profilazione. Il legislatore ha emesso una serie di obblighi e termini di conservazione in merito ai dati raccolti. Dopo la scadenza di questi periodi, i dati corrispondenti saranno cancellati.

Controlliamo i link sul nostro sito web in modo molto attento. Tuttavia, non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto delle pagine collegate a questo sito Web o ad altri siti Internet.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L'accesso al sito ed il suo utilizzo sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa Privacy Policy, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito.

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito. L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.  Il sito è di proprietà della Società ed è gestito interamente dalla stessa.

 

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento: 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali tramite il modulo di contatto o per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione. I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti

 

Cookie

Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies.

Per ottenere maggiori dettagli in merito consulta l’informativa cookie disponibile qui: https://www.wiererbau.com/de/impressum/cookies-info.html

 

Sezione Contatto

La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo form predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati pesonali: L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

 

Sezione Trattamento dei dati

Titolare del trattamento è la ditta Wierer Bau Srl con sede in Zona Artigianale 1, 39030 Chienes (BZ), p.IVA IT 00030790216.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

 

Comunicazione a terzi

I dati personali saranno oggetto di comunicazione alla società., per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attività come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari. I dati sensibili, ai sensi dell’art.9 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari ai sensi dell’art.10 del Regolamento Europeo 2016/679, includono i dati relativi a condanne penali e reati.

Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.

 

Conservazione dei dati

Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

 

Sicurezza dei dati

La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali:

·         da un accesso non autorizzato

·         da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi

·         da una modifica non autorizzata

·         dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito

 

 

Analisi web

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza tali cookie mirati.

Per ulteriori informazioni su come Google Analytics utilizza i dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

È possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web, nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

 

Crittografia SSL

Questo sito utilizza la crittografia SSL per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti sensibili, come le richieste che ci invii come operatore del sito. È possibile riconoscere una connessione crittografata modificando la riga dell'indirizzo del browser da "http://" a "https://" e comparirà il simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL è abilitata, i dati che ci invii non possono essere letti da terze parti.

 

Minori

Questo sito non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti mediante i siti riportati. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.

 

Responsabile per il contenuto

Wierer Bau GmbH / S.r.l.

Handwerkerzone 1 / Zona Artigianale 1

39030 Kiens Südtirol, / Chienes, Alto Adige

tel. +39 0474 565 215

Email: info@wiererbau.com

MwSt-Nr. IT 00030790216

 

 

 

Ci facciamo sentire noi!

Wierer Bau Srl   Zona Artigianale 1   39030 Chienes   Alto Adige Italia   P.IVA 00030790216   Tel. +39 0474 565 215   info(at)wiererbau.com